王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
钢琴团购

[已成功团购] 广东 雅马哈U1J

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
品牌及型号:雅马哈u1j
购琴地区:广州
商家报价:55100
实际购买价:论坛团购
赠品(包括免费调律,送货):两次调律,琴罩,节拍器,防潮管
购买日期:11月24日
之前发帖子求助各位大神,在纠结了好久后,还是下手入了这款,超出预算不少,但还是喜欢这个声音,买了就买了,价格和其他地区的成交价比贵了点,但也比我自己谈的价格便宜太多,挺满意的,至于买对了买错了都是它了,一步到位也不打算换琴,以后和孩子一起学琴,全家总动员,哈哈^_^,也请各位口下留情别再说哪个牌子哪个型号更划算了,毕竟我已经买了也不能退了是不?^_^
来源: 广东 雅马哈U1J
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
楼主,你的买价已经是当地城市的最低价了,和大多数城市比,你的买价也是不贵的

本站提供的合作琴行团购价是当地正规代理琴行最低价,而不是全国最低价,钢琴价格的地区差异很大,不同城市的钢琴价格没有可比性,我们无法保证一个城市的团购价比另一个城市的非团购价要好

初级会员

菩提树下 发表于 2018-11-26 22:59
楼主,你的买价已经是当地城市的最低价了,和大多数城市比,你的买价也是不贵的

本站提供的合作琴行团购 ...

是的,我也很满意了,谢谢版主大人热心帮忙

多看看顶部菜单【买钢琴技巧】中的钢琴保养维护专题,注意房间湿度,有问题随时来论坛发贴求助