王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
钢琴团购

[已成功团购] 河北 卡瓦依KU-A1团购

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
品牌及型号:卡瓦依KU-A1
购琴地区及商家名称:河北
商家报价: 2*800
实际购买价: ###
赠品(包括免费调律,送货):2次调音,琴凳,节拍器,琴罩,琴垫
购买日期:2018.12
用户对所购琴的评价: 我对于钢琴是第一次接触,转了本地多家琴行,几乎每家琴行都相互诋毁,我本身也不太擅长砍价!一度迷茫不知如何选择!
这时候有朋友推荐了这个论坛,在论坛学习了几天,去琴行的时候也有了目标和心里的底价!本来打算买雅马哈的YS3  或是珠江凯撒堡系列,无奈商家价格坚挺,根本砍不动。
这时看到论坛上有团购卡哇伊A1,期间经过几番波折,最后因为商家的反复,导致最终团购价格比以前团购价格高了1000元,但是这个价格也是我自己谈不到的价格!
非常感谢论坛,给了我这个购琴茫然的家长很多有效的指引,期间论坛王先生在我购琴的过程中给予了真诚的帮助!谢谢王先生!

来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=199367]河北 卡瓦依KU-A1团购[/url]
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
楼主,恭喜参加团购,这段时间正好是琴行更新价格的时期,所以团购价格有些变化

你当地的钢琴市场竞争非常激烈,所以价格基本是全国最便宜的地区,为了保护琴行,我已经把具体城市和琴行报价都隐匿了,因为琴行报价本身就便宜